JE SUIS CANDIDAT.E
ENTRETIENS ET CANDIDATURES
⏰ Déplacer ou annuler un RDV avec un.e recruteur.se

Candidat.e.s, nous vous montrons dans cet article comment déplacer ou annuler un rendez-vous avec un.e recruteur.se.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'êtes finalement plus disponible sur le créneau horaire choisi ou vous avez tout simplement changé d'avis et vous souhaitez annuler l’entretien ? Depuis votre tableau de bord candidat, vous avez la possibilité de reprogrammer ou d'annuler un RDV pris avec un.e recruteur.se.

DÉPLACER MON RDV

Pour déplacer votre RDV et choisir un autre créneau dans l'agenda de la personne en charge des entretiens,

• Rendez-vous sur la plateforme dans l'onglet Mes Entretiens et dans la section des entretiens à venir :

• Cliquez sur les 3 petits points à droite, sur la carte de l'entretien à déplacer, et sélectionnez Modifier l'entretien :

• Vous serez alors invité.e à choisir un nouveau créneau horaire dans l'agenda du ou de la responsable des entretiens :

🚨 Attention : Si le.a recruteur.se ne dispose plus de créneau, vous pouvez le contacter directement par mail. Consultez cet article pour savoir comment obtenir l'email de la personne en charge de l'entretien.

ANNULER L'ENTRETIEN

Pour annuler un entretien programmé,

• Rendez-vous sur la plateforme dans l'onglet Mes Entretiens et dans la section des entretiens à venir :

• Cliquez sur les 3 petits points à droite, sur la carte de l'entretien à déplacer et sélectionnez Annuler l'entretien :

• Vous serez alors invité à personnaliser votre message d'annulation à destination de la personne en charge des entretiens :

Bonnes rencontres ! 🎉