ENTRETIENS ET CANDIDATURES
😕 Personne ne s'est prĂ©sentĂ© Ă  votre entretien

Candidat.e.s, découvrez dans cet article comment relancer un.e recruteur.se ne s'étant pas présenté.e à l'entretien.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous aviez un entretien programmé avec un.e recruteur.se et on ne vous a pas appelé ? Personne ne vous a rejoint sur la visio et l'entretien n'a pas eu lieu ? Nous sommes navrés de cette nouvelle. Malheureusement nous ne sommes pas prévenu de notre cÎté lorsqu'un recruteur ne se présente pas.

Sur Seekube, vous pouvez relancer la personne en charge des entretiens pour reprogrammer le RDV.

RELANCER UN.E RECRUTEUR.SE

Une fois l'heure de l'entretien passĂ©e et aprĂšs vous ĂȘtre assurĂ©.e qu'il ne s'agit pas seulement d'un retard mais bien d'une absence,

• Rendez-vous sur la plateforme, dans l'onglet Mes Entretiens :

• Depuis la section Entretiens terminĂ©s, cliquez sur les 3 petits points de la carte de l'entretien concernĂ© et sĂ©lectionnez Le recruteur n'est pas venu :

• AprĂšs avoir personnalisĂ© votre message, cliquez ensuite sur Relancer :

🚹 DĂšs que vous cliquez sur Relancer, un email est automatiquement envoyĂ© Ă  la personne en charge de l'entretien avec votre message personnalisĂ© ; vous n'avez donc pas besoin d'effectuer cette action plusieurs fois.

Vous pouvez également contacter le recruteur par mail en récupérant son adresse mail. Pour cela, nous vous invitons à consulter cet article ; Contacter un.e recruteur.se

Bonnes rencontres đŸ™ŒđŸœ