đŸ‘„ Gestion des membres de votre Ă©quipe sur un forum

Recruteur.se.s, découvrez dans cet article comment ajouter, supprimer et gérer les collaborateurs de votre équipe sur un événement.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur un jobdating, vous avez la possibilité d'ajouter, de supprimer et de gérer les collaborateurs.rices présent.e.s sur l'évÚnement.

🚹 Si vous ne voyez pas apparaĂźtre l'onglet Membres dans la section PrĂ©paration, c'est que votre profil ne dispose pas des autorisations nĂ©cessaires : veuillez nous contacter Ă  sav@seekube.com et nous vous donnerons les accĂšs.

AJOUTER UN.E MEMBRE

Pour ajouter un.e collaborateur.rice,

• Rendez-vous sur la plateforme, et entrez dans le jobdating concernĂ©

• Depuis la section PrĂ©paration, cliquez sur l'onglet Membres

• Entrez l'adresse email de la personne dans le champ dĂ©diĂ© puis cliquez sur Ajouter :

💎 Si vous ĂȘtes membre d'une entreprise cliente Seekube, cliquez ici pour un article dĂ©diĂ© Ă  votre interface.

💡 La Vue par jobdating vous permet Ă©galement de consulter les limitations de votre entreprise sur chaque Ă©vĂšnement.

🚹 ATTENTION !

• Si la personne a dĂ©jĂ  un compte Seekube : son nom complet apparaĂźtra et elle n'aura plus qu'Ă  se connecter sur seekube.com avec son mail et son mot de passe pour avoir accĂšs au forum.

• Si seule l'adresse mail apparaĂźt, c'est que votre collaborateur.rice n’a pas encore de compte. Un email d'invitation vient de lui ĂȘtre envoyĂ©, avec un lien par lequel il est impĂ©ratif de passer pour finaliser son inscription et avoir accĂšs Ă  la plateforme.

💌 Votre collaborateur.rice n'a pas reçu son email d'invitation ? VĂ©rifiez dans les spams, puis contactez nous sur sav@seekube.com !

SUPPRIMER UN.E COLLABORATEUR.RICE D'UN FORUM

Pour supprimer un.e membre de votre Ă©quipe,

• Rendez-vous sur la plateforme, et entrez dans le jobdating concernĂ©

• Depuis la section PrĂ©paration, cliquez sur l'onglet Membres

• Cliquez sur les 3 petits points de la ligne tout Ă  droite du tableau du membre Ă  supprimer et sĂ©lectionnez Supprimer :

💎 Si vous ĂȘtes membre d'une entreprise cliente Seekube, cliquez ici pour un article dĂ©diĂ© Ă  votre interface.

🚹 La suppression du compte d'un.e collaborateur.rice est dĂ©finitive et entraĂźne sur tous les Ă©vĂ©nements auxquels il/elle est inscrit.e : la mise en brouillon de ses offres, la perte de toutes ses candidatures Ă  traiter, l'annulation de tous ses RDVs.
​
​

VOUS AVEZ ATTEINT LA LIMITE AUTORISÉE DU NOMBRE DE MEMBRES SUR UN FORUM ?

Vous souhaitez obtenir davantage de comptes recruteurs Ă  un forum ?

• S’il s’agit d’un forum Ă©cole, veuillez contacter directement l’école partenaire

• S’il s’agit d’un forum thĂ©matique, veuillez contacter votre Account Manager Seekube

Bons forums sur Seekube ! 🎈