🎙 Enregistrer une confĂ©rence live

Intervenant.e.s, dans cet article nous vous expliquons comment enregistrer et récupérer la vidéo d'un live BigMarker organisé via Seekube.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez choisi d'utiliser BigMarker, notre outil externe par défaut pour les Lives, vous avez la possibilité d'enregistrer vos conférences et de récupérer les enregistrements une fois les lives terminés.

🚹 Seuls les prĂ©sentateurs peuvent enregistrer le live ; cette action n'est rĂ©alisĂ©e qu'une fois que la confĂ©rence est lancĂ©e (aprĂšs la page de test).

ENREGISTRER LE LIVE

Avant de démarrer, vous devez activer l'enregistrement :

• Ouvrez le panneau de contrĂŽle Ă  droite

• Dans ce menu, cliquez sur l'onglet Recording puis sur Start Recording

• Pour terminer l'enregistrement, cliquez sur Stop Recording, au mĂȘme endroit

RÉCUPÉRER L'ENREGISTREMENT

Une fois le live terminé, un lien de téléchargement de l'enregistrement est envoyé par email, de la part de BigMarker, aux intervenants et aux participants de la conférence.

🚹 Seekube ne propose pas de fonction de rediffusion des lives directement sur la plateforme.

Bonnes rencontres ✹