SE PRÉPARER À UN JOBDATING (client et non client)
🔂 Attribuer une offre existante à un.e autre collaborateur.rice
🔂 Attribuer une offre existante à un.e autre collaborateur.rice

Recruteur.se.s, cet article vous explique comment modifier le/la responsable des entretiens d'une offre sur un jobdating.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹 Sur Seekube, 1 RECRUTEUR = 1 OFFRE. Le responsable des entretiens d'une offre reçoit et traite l'ensemble des candidatures associĂ©es sur son tableau de bord individuel. Pour pouvoir attribuer une mĂȘme offre Ă  plusieurs collaborateurs, vous devrez nĂ©cessairement la dupliquer.

MODIFIER LE/LA RESPONSABLE DES ENTRETIENS D'UNE OFFRE

Pour attribuer une offre existante à un.e recruteur.se différent,

• Rendez-vous sur la plateforme puis entrez dans le jobdating sur lequel est publiĂ©e l'offre

• Depuis la section de PrĂ©paration cliquez sur l'onglet Offres puis sur le bouton Éditer de l'offre concernĂ©e

💎 Si vous ĂȘtes membre d'une entreprise cliente de Seekube, accĂ©der Ă  cette page en cliquant directement sur l'onglet Offres de votre tableau de bord :

• Depuis la fenĂȘtre d'Ă©dition de l'offre, sĂ©lectionnez un.e nouveau.elle responsable des entretiens dans le menu dĂ©roulant et Publiez l'offre Ă  nouveau pour enregistrer la modification :

🚹 Cette action n'est pas rĂ©tro-active, c'est Ă  dire que les Ă©ventuels RDVs positionnĂ©s dans l'agenda de la premier.Ăšre personne responsable des entretiens ne seront pas transfĂ©rĂ©s et la nouvelle personne en charge ne pourra pas traiter ces candidatures lĂ  depuis son tableau de bord.

💡 Pour que les RDVs dĂ©jĂ  positionnĂ©s soient traitĂ©s par le/la nouveau.elle responsable des entretiens, vous devez transfĂ©rer les candidats Ă  votre collaborateur.rice.

🧐 VOTRE COLLABORATEUR.RICE N'APPARAÎT PAS DANS LA LISTE ?

Si votre collaborateur.rice n'apparaßt pas dans la liste mais que vous l'avez bien ajouté.e à l'évÚnement, c'est qu'il/elle n'a pas finalisé son inscription. Veuillez lui demander de cliquer sur "Confirmer ma participation" sur l'email d'invitation qui lui a été envoyé.

Pour un renvoi de l'email d'invitation, veuillez nous contacter Ă  sav@seekube.com.

Vous savez tout sur les responsables d'entretiens ! Bonnes rencontres âšĄïž