📼 Participer à un jobdating

Candidat.e.s, cet article vous explique comment participer à des événements pour pouvoir postuler à des offres sur la plateforme.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour pouvoir postuler sur Seekube vous devez :

• Être inscrit.e sur la plateforme et avoir complĂ©tĂ© votre profil (PrĂ©sentation, CV, Parcours, Recherche)

• Participer Ă  un ou plusieurs jobdatings (dont la liste est accessible sur la page d'accueil, sous la section Explorer nos jobdatings)

💡 Sur Seekube, la majoritĂ© des Ă©vĂ©nements vous permettent de consulter et de postuler Ă  des offres. Sur certains Ă©vĂ©nements (si la fonctionnalitĂ© a Ă©tĂ© activĂ©e) des Ă©changes plus spontanĂ©s sont Ă©galement disponibles, les 1/1 Chats, visibles dans un onglet spĂ©cifique et vous permettant de programmer un Ă©change non liĂ© Ă  une offre avec un.e recruteur.euse.

S'INSCRIRE À UN JOBDATING PUBLIC

Une fois votre compte créé sur seekube.com,

• Consultez la section Explorer nos jobdatings sur la page d'accueil et sĂ©lectionnez un Ă©vĂšnement qui vous intĂ©resse (qui ne soit pas privĂ©)

• Une fois sur la page de l'Ă©vĂšnement, cliquez sur Je participe et vĂ©rifiez/remplissez les informations de votre profil

• Entrez ensuite toutes les informations demandĂ©es concernant votre recherche et cliquez sur Voir les opportunitĂ©s et accĂ©der aux offres :

🚹 Si l'option Voir les opportunitĂ©s reste grisĂ©e, c'est que vous avez oubliĂ© de renseigner un ou plusieurs champs d'information obligatoires.
​
💡 Certains Ă©vĂšnements sont en hybride (physique et virtuel). Pour avoir accĂšs Ă  plus d’opportunitĂ©s et d’entreprises, pensez Ă  vous inscrire aux deux modes de participation ! Pour en apprendre plus sur le dĂ©roulĂ© des forums hybride, cliquez ici.

S'INSCRIRE À UN ÉVÈNEMENT PRIVÉ DE VOTRE ÉCOLE

Une fois votre compte créé sur seekube.com,

• Cliquez sur le lien d'invitation vous ayant Ă©tĂ© envoyĂ© par l'Ă©cole

• OU entrez le mot de passe de l'Ă©vĂšnement vous ayant Ă©tĂ© communiquĂ© par l'Ă©cole, une fois sur la page du jobdating

🚹 Si vous n'avez pas reçu d'email d'invitation ou de mot de passe pour participer Ă  l'Ă©vĂšnement de votre Ă©cole, veuillez vous rapprocher de votre Ă©tablissement ou nous contacter Ă  sav@seekube.com.

POSTULER À UNE OFFRE OU RÉSERVER UN 1/1 CHAT

Une fois inscrit.e Ă  un ou plusieurs Ă©vĂšnements vous allez pouvoir accĂ©der aux offres et manifester votre intĂ©rĂȘt aux recruteur.se.s prĂ©sent.e.s sur le jobdating.

Depuis l'onglet Offres d'un événement, retrouvez toutes les offres disponibles sur ce dernier, vous pourrez postuler en choisissant un créneau d'entretien avec un recruteur.
​
Si les 1/1 chats sont disponibles sur l'événement auquel vous participez, alors ces derniers seront dans un onglet 1/1 chat à part. Vous pouvez demander un échange plus spontané, non lié à une offre avec les recruteurs.

💡 Vous souhaitez postuler à une offre ou demander un 1/1 chat ? Consultez cet article pour vous accompagner.

🚹 Vous souhaitez vous dĂ©sinscrire d’un jobdating ? Contactez-nous par email ou via

la bulle de chat sur notre site internet.

Vous savez tout sur la participation. Bonne chance ! 🎈