ENTRETIENS ET TRAITEMENT DES CANDIDATURES (client et non client)
đŸ“„ TĂ©lĂ©charger les CVs des candidat.e.s rencontrĂ©.e.s sur un jobdating
đŸ“„ TĂ©lĂ©charger les CVs des candidat.e.s rencontrĂ©.e.s sur un jobdating

Recruteur.se.s, cet article vous explique comment télécharger au format PDF les CVs des candidat.e.s rencontré.e.s sur un jobdating.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

AVANT LES ENTRETIENS

La veille du début des entretiens, vous recevez par email un document PDF contenant votre planning de RDVs ainsi que les CVs des candidat.e.s à rencontrer.

L'email s'intitule : "Votre planning de RDVs". Il vous suffit de cliquer sur Télécharger votre planning pour récupérer ce document :

UNE FOIS LE JOBDATING TERMINÉ

Une fois un évÚnement terminé et/ou si vous ne retrouvez pas l'email de planning de RDVs, vous avez la possibilité de télécharger les CVs des candidat.e.s rencontré.e.s lors du jobdating.

🚹 Il n'existe pas d'action groupĂ©e pour tĂ©lĂ©charger l'ensemble des CVs des candidat.e.s prĂ©sent.e.s sur l'Ă©vĂšnement. Pour les candidats de l'onglet Sourcing, vous devez tĂ©lĂ©charger les CVs un par un.

Une fois l'évÚnement clÎturé,

• Rendez-vous dans vos forums terminĂ©s depuis la page d'accueil de votre compte

• Cliquez ensuite sur "TĂ©lĂ©charger tous les CVs des candidats rencontrĂ©s" sur la carte du jobdating concernĂ© :

​

• Une fois l'export terminĂ©, vous recevrez un email avec les CVs au format PDF ; ceci peut prendre jusqu'Ă  une demi journĂ©e selon la quantitĂ© de CVs Ă  extraire.

💡 MĂȘme lorsque la CVthĂšque est fermĂ©e, il vous est possible de tĂ©lĂ©charger les CVs des candidat.e.s rencontrĂ©.e.s.

🚹 Le fichier ne contiendra pas les CVs des candidat.e.s rencontrĂ©.e.s par vos collĂšgues. Si vous coordonnez l'Ă©vĂšnement et avez besoin de rĂ©cupĂ©rer l'ensemble des CVs des candidat.e.s rencontrĂ©.e.s par tous les collaborateurs de votre entreprise, ces derniers doivent vous transfĂ©rer l'email d'exportation des CVs qu'ils auront reçu.

Vous savez dĂ©sormais comment rĂ©cupĂ©rer des CVs en un clic ! 😌