MON COMPTE ET MES DONNÉES (client et non client)
🔐 Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Seekube

Recruteur.se.s, dans cet article, nous vous accompagnons lors de la connexion Ă  votre compte sur la plateforme.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez un problÚme lors de la connexion à votre compte Seekube il s'agit généralement :

• D'un oubli de mot de passe

• D'une adresse mail non reconnue

Consultez cet article si le problÚme rencontré concerne la création de votre compte, lors de l'inscription.

MOT DE PASSE OUBLIÉ

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur cette page et entrez l'email de votre compte Seekube pour le réinitialiser. Un email contenant un lien à usage unique vous sera envoyé pour effectuer la modification.

Si vous ne recevez pas l'email de réinitialisation du mot de passe et que celui-ci ne se trouve pas dans vos spams, contactez nous à sav@seekube.com.

ADRESSE MAIL NON RECONNUE

L'adresse email liée à votre compte Seekube n'est pas reconnue lors de la connexion ?

• Assurez-vous qu'il s'agit de l'adresse mail avec laquelle vous avez paramĂ©trĂ© votre compte lors de l'inscription

• VĂ©rifiez que vous respectez les majuscules et minuscules renseignĂ©es dans l'email lors de votre inscription

DÉCONNEXION

Pour vous déconnecter, rendez-vous dans le menu déroulant en haut à droite, sous votre nom, et cliquez sur le bouton "Se déconnecter". Vous serez ensuite ramené à la page de connexion de Seekube.

Pour tout autre problùme, envoyez-nous un message via le chat ! 💬