MON COMPTE ET MES DONNÉES
🔑 Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Seekube

Candidat.e.s, dans cet article, nous vous accompagnons lors de la connexion Ă  votre compte sur la plateforme.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous rencontrez un problÚme lors de la connexion à votre compte Seekube il s'agit généralement :

• D'un oubli de mot de passe

• D'une adresse mail non reconnue

MOT DE PASSE OUBLIÉ

Si vous avez oublié votre mot de passe, rendez-vous sur cette page et entrez l'email de votre compte Seekube pour le réinitialiser. Un email contenant un lien à usage unique vous sera envoyé pour effectuer la modification.

Si vous ne recevez pas l'email de réinitialisation du mot de passe, contactez nous à sav@seekube.com.

ADRESSE MAIL NON RECONNUE

L'adresse email liée à votre compte Seekube n'est pas reconnue lors de la connexion ?

• Assurez-vous qu'il s'agit de l'adresse mail avec laquelle vous avez paramĂ©trĂ© votre compte

• VĂ©rifiez que vous respectez les majuscules et minuscules renseignĂ©es dans l'email lors de votre inscription

DÉCONNEXION

Pour vous déconnecter, rendez-vous dans le menu déroulant en haut à droite, sous votre nom, et cliquez sur le bouton "Se déconnecter". Vous serez ensuite ramené à la page de connexion de Seekube.

Pour tout autre problùme, envoyez-nous un message via le chat ! 💬