🔇 Je n'entends pas les intervenant.e.s ou les participant.e.s sur un live
🔇 Je n'entends pas les intervenant.e.s ou les participant.e.s sur un live

Dans cet article, découvrez comment activer le son des intervenant.e.s et participant.e.s sur une conférence live BigMarker.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous rencontrez des problÚmes pour entendre les intervenant.e.s ou les participant.e.s sur un live, il s'agit généralement d'un oubli de partage ou d'autorisation des micros.

💡 Avant une confĂ©rence, testez la compatibilitĂ© de votre matĂ©riel avec l'outil BigMarker sur cette page.

ENTENDRE LES INTERVENANT.E.S

Si vous n'entendez pas tous.te.s ou une partie des intervenant.e.s sur une conférence BigMarker, voici quelques pistes pour résoudre le problÚme :

• Les intervenant.e.s que vous n'entendez pas doivent avoir partagĂ© leur micro en cliquant sur "Share Computer Mic" sur le live :

• Les intervenant.e.s dont le son est coupĂ© doivent autoriser l'accĂšs du navigateur Ă  leurs microphones

• Si vous utilisez un casque ou des Ă©couteurs, essayez de les dĂ©brancher et vĂ©rifiez que le volume de votre appareil est suffisamment Ă©levĂ© et que vos haut-parleurs fonctionnent correctement

• Actualisez la page

• Si cela ne fonctionne toujours pas, redĂ©marrez votre navigateur ou votre ordinateur (en cliquant sur "... More" en haut Ă  droite, puis Exit ou en fermant simplement votre onglet ou votre navigateur)

🚹 Attention ! Le bouton End Webinar du panneau de contrĂŽle (visible par les administrateur.rice.s) sert UNIQUEMENT lorsque la confĂ©rence est terminĂ©e. Cette option Ă©jecte tous les participant.e.s et les intervenant.e.s de la confĂ©rence et clĂŽture la salle de confĂ©rence.

ENTENDRE LES PARTICIPANT.E.S

🚹 Si vous avez choisi le format webinar ou chat, les participant.e.s n'auront pas la possibilitĂ© d'activer leur micro et/ou leur camĂ©ra.

Si vous n'entendez pas tous.te.s ou une partie des participant.e.s sur votre live, voici quelques pistes pour résoudre le problÚme,

• Assurez-vous qu'en tant qu'hĂŽte que vous avez bien autorisĂ© l'activation des micros des participant.e.s depuis le panel de contrĂŽle Ă  droite :

• Les participant.e.s dont le son est coupĂ© doivent autoriser l'accĂšs du navigateur Ă  leurs microphones

• Si vous utilisez un casque ou des Ă©couteurs, essayez de les dĂ©brancher et vĂ©rifiez que le volume de votre appareil est suffisamment Ă©levĂ©

💬 Si cela ne fonctionne toujours pas malgrĂ© ces conseils, vous pouvez contacter directement le support BigMarker Ă  support@bigmarker.com ou nous Ă©crire Ă  sav@seekube.com.