📌 Consulter la liste des participant.e.s Ă  votre confĂ©rence
📌 Consulter la liste des participant.e.s Ă  votre confĂ©rence

Recruteur.se.s, dans cet article nous vous indiquons oĂč consulter la liste des participant.e.s inscrit.e.s Ă  une de vos confĂ©rences live.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois votre conférence créée sur un jobdating, celle-ci apparaßt dans la liste des lives de l'évÚnement et les candidat.e.s sont libres de s'y inscrire via la plateforme.

💡 Vous ne pouvez pas choisir et/ou trier les participant.e.s Ă  votre confĂ©rence, les inscriptions se font sur la base du volontariat.

CONSULTER LES INSCRIT.E.S

Pour consulter la liste des personnes qui se sont inscrites Ă  votre live,

• Rendez-vous sur la plateforme, entrez dans le jobdating sur lequel a Ă©tĂ© publiĂ© la confĂ©rence Ă  laquelle vous participez ou que vous avez crĂ©Ă©e et cliquez sur l'onglet Lives

💎 Si vous ĂȘtes membre d'une entreprise cliente de Seekube, cliquez directement sur l'onglet Lives sur la page d'accueil de votre tableau de bord.

• Dans la section Lives publiĂ©s (confĂ©rences Ă  venir) ou Lives terminĂ©s, sur la carte d'une confĂ©rence, cliquez sur Voir les inscrits pour consulter la liste des inscrit.e.s :

💡 Une fois le live terminĂ©, vous avez Ă©galement la possibilitĂ© de savoir qui s'est prĂ©sentĂ© lors de la confĂ©rence grĂące aux tags sur la carte de chaque participant.e :

Pour savoir comment booster le taux de participation Ă  vos confĂ©rences, cliquez ici ! 📈