MON COMPTE ET MES DONNÉES
🌍 Configuration ou modification du fuseau horaire de mon profil
🌍 Configuration ou modification du fuseau horaire de mon profil

Candidat.e.s, découvrez dans cet article comment mettre à jour le fuseau horaire de votre profil.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le fuseau horaire de votre profil est, par défaut, celui de votre navigateur. Il est détecté et défini une fois - lors de votre premiÚre inscription sur Seekube.

🚹 Le fuseau horaire ne se met PAS à jour automatiquement.

Cela implique que, lors de vos prochaines connexions, si vous changez d'endroit, vous devrez modifier votre fuseau horaire comme suit :

• Une fois connectĂ©.e Ă  votre compte, rendez-vous dans le menu dĂ©roulant en haut Ă  droite et sĂ©lectionnez ParamĂštres :

• Depuis les paramĂštres, un onglet vous permettra de modifier le Fuseau horaire de votre profil et de l'enregistrer :

💡 Le fuseau horaire de votre profil est Ă©galement affichĂ© sur vos RDVs positionnĂ©s et confirmĂ©s dans l'onglet Mes Entretiens :

⌛ Lorsque vous rĂ©servez un crĂ©neau dans l'agenda d'un recruteur, les horaires affichĂ©s sont en fonction de votre fuseau horaire.

Vous savez tout sur les fuseaux horaires ! En cas d'erreur, découvrez comment contacter un.e recruteur.se en cliquant ici.