ENTRETIENS ET TRAITEMENT DES CANDIDATURES (client et non client)
🎯 Identifier les profils les plus pertinents sur un évènement thématique Seekube
🎯 Identifier les profils les plus pertinents sur un évènement thématique Seekube

Recruteur.se.s, découvrez comment nous vous aidons à identifier rapidement les candidat.e.s "coeur de cible" sur nos forums thématiques.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Cette fonctionnalité n'est disponible que sur les évènements organisés par Seekube, cliquez ici pour en savoir plus.

Nos forums thématiques publics permettent de répondre à des besoins de recrutement sur des métiers cibles, en vous proposant des candidat.e.s qualifié.e.s et actif.ve.s issu.e.s des meilleures formations.

Bien que ces forums soient ouverts à tous.te.s, des critères cibles sont définis - en fonction de la thématique - sur chaque évènement : top écoles, niveau d'études ou contrat recherché par exemple.

Les candidat.e.s qui correspondent le mieux aux critères de l'évènement, étant donc les plus susceptibles de répondre à vos attentes, auront un badge "coeur de cible" sur leur profil pendant l'évènement :

💡 En plus du badge, les candidat.e.s "coeur de cible" apparaissent également en premier lorsque vous effectuez une recherche dans l'onglet de Sourcing.

📨 Une question sur nos évènements thématiques ? Cliquez ici pour en savoir plus !