LIVES
📍 Participation aux lives

Candidat.e.s, cet article vous explique comment vous inscrire ou vous désinscrire d'une conférence live sur la plateforme.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Si l'onglet Lives n'apparaĂźt pas c'est que les confĂ©rences n'ont pas Ă©tĂ© activĂ©es sur l'Ă©vĂšnement par les organisateurs du forum.

S'INSCRIRE À UNE CONFÉRENCE

Avant de pouvoir assister Ă  un live, vous devez vous y inscrire via la plateforme.

• Sur le forum de votre choix, rendez-vous dans l'onglet Lives puis dans la section À dĂ©couvrir pour consulter l'ensemble des confĂ©rences Ă  venir

• La barre de recherche vous permet de filtrer les Lives par mots-clĂ©s, organisateurs et taille :

• Cliquez sur le titre d'un live qui vous intĂ©resse pour ouvrir sa fiche, puis sĂ©lectionnez Participer pour vous y inscrire :

ACCÉDER À UN LIVE

Au moment de la confĂ©rence Ă  laquelle vous vous ĂȘtes prĂ©alablement inscrit.e,

• Sur le forum concernĂ©, rendez-vous dans l'onglet Lives puis Mes Participations

• Cliquez ensuite sur AccĂ©der au live sur la carte du live pour entrer sur la confĂ©rence :

💡 Retrouvez aussi le lien de participation dans l'email de confirmation d'inscription au live !

🚹 Vous ne pouvez pas accĂ©der Ă  une confĂ©rence plus de 30 minutes en avance.

ANNULER SA PARTICIPATION

Pour annuler votre participation Ă  un live,

• Sur le forum concernĂ©, rendez-vous dans l'onglet Lives puis Mes Participations

• Cliquez ensuite sur le titre du Live, sĂ©lectionnez Annuler ma participation et rafraĂźchissez la page :

💡 Si vous n'ĂȘtes plus disponible pour assister Ă  une confĂ©rence, vous dĂ©sinscrire permet Ă  d'autres d'y participer !

Les lives n'ont plus de secret pour vous ! 🎈