MON COMPTE ET MES DONNÉES (client et non client)
🌐 Configuration ou modification du fuseau horaire de mon profil
🌐 Configuration ou modification du fuseau horaire de mon profil

Recruteur.se.s, découvrez dans cet article comment mettre à jour le fuseau horaire de votre profil.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le fuseau horaire de votre profil est, par défaut, celui de votre navigateur. Il est détecté et défini une fois - lors de votre premiÚre inscription sur Seekube.

🚹 Le fuseau horaire ne se met PAS à jour automatiquement.

Cela implique que, lors des prochaines connexions, si vous changez d'endroit, vous devrez modifier votre fuseau horaire comme suit :

• Une fois connectĂ©.e Ă  votre compte, rendez-vous dans le menu dĂ©roulant en haut Ă  droite et sĂ©lectionnez ParamĂštres :

• Depuis les paramĂštres, un onglet vous permettra de modifier le Fuseau horaire de votre profil et de l'enregistrer :

💡 Le fuseau horaire de votre profil est Ă©galement affichĂ© dans votre agenda :

⌛ Les horaires des entretiens planifiĂ©s dans votre agenda sont en fonction de votre fuseau horaire.

Vous savez tout sur les fuseaux horaires, dĂ©couvrez comment ajouter des crĂ©neaux en cliquant ici ! 📅