💎 SE PRÉPARER À UN JOBDATING (client)
💎 Publier et personnaliser votre stand Ă  un Ă©vĂšnement

Recruteur.se.s, cet article vous explique comment créer un stand personnalisé à un évÚnement.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article va vous permettre de comprendre comment publier votre stand mais également la procédure à suivre pour créer un stand personnalisé à un évÚnement en particulier.

đŸš© PUBLIER VOTRE STAND BROUILLON

🚹 Publier le stand de votre entreprise fait partie des 3 Ă©tapes de prĂ©paration obligatoires pour ĂȘtre visible des candidat.e.s ; consultez les ici !

Afin de publier votre stand vous devez renseigner un certain nombre d'informations obligatoires, à savoir : le nom et la description de l'entreprise, le secteur, le nombre d'employés et un lien vers un site internet.

• Depuis votre espace, accĂ©dez Ă  l'onglet Stand directement depuis votre tableau de bord client :

• Une fois que tous les champs d'information requis auront Ă©tĂ© complĂ©tĂ©s il ne vous restera plus qu'Ă  cliquer sur Enregistrer :

🚹 L'ajout d'un logo ET d'une photo de couverture est obligatoire. Si vous en avez oubliĂ© un des deux, le bouton Publier le stand restera grisĂ©.

Pour pouvoir ĂȘtre ajoutĂ©e, votre photo de couverture doit respecter les critĂšres suivants :

• faire moins de 15 Mo

• avoir pour dimensions 2624x560 pixels (format LinkedIn ou Facebook)

• ĂȘtre au format JPG ou PNG

CREER UN STAND CONTEXTUEL - CLIENT 💎

1. Vous pouvez accéder à l'onglet via l'onglet "Stand" :

âžĄïž Dans ce cas vous arrivez sur votre stand principal.

Vous pouvez également accéder au stand par le Jobdating directement :

âžĄïž Dans ce cas, vous arrivez directement sur le stand de l'Ă©vĂšnement.

2. Vous pouvez effectuer les modifications sur votre stand, et enregistrer les modifications pour votre stand principal ou créer un stand contextuel s'il n'existe pas encore.

â„č Seuls les collaborateurs et les administrateurs peuvent crĂ©er/modifier ce stand.

BONNES PRATIQUES

• Il n'est pas possible de modifier le nom d'un stand.

• En tant que client, vous pouvez naviguer entre les diffĂ©rents stands de vos Ă©vĂšnements.