ENTRETIENS ET CANDIDATURES
🎒 DĂ©marrer un entretien avec un.e recruteur.se

Candidat.e.s, découvrez dans cet article comment démarrer votre entretien avec un.e recruteur.se.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le mode d'entretien est indiqué sur la carte de chaque RDV, sur la plateforme, dans l'onglet Mes Entretiens :

💡 Ce sont les recruteur.se.s qui choisissent le mode d'entretien (tĂ©lĂ©phone/visio) lors de l'ajout de leurs crĂ©neaux de disponibilitĂ© ; en tant que candidat.e vous n'avez pas la possibilitĂ© de modifier ce paramĂštre.

ENTRETIEN PAR TÉLÉPHONE

Pour un entretien programmé par téléphone, la personne en charge de l'entretien vous contacte directement au numéro de téléphone renseigné sur votre profil :

🚹 Assurez-vous que le numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone indiquĂ© est joignable au moment de l'entretien et qu'il ne comporte pas d'erreur. Vous pouvez modifier cette information dans les paramĂštres de votre profil, accessibles depuis le menu dĂ©roulant en haut Ă  droite.

ENTRETIEN EN VISIO

💡 Vous n'avez pas besoin de tĂ©lĂ©charger de logiciel pour vous connecter Ă  vos entretiens en visio sur Seekube !

Pour un entretien en visio, connectez-vous sur la plateforme pour rencontrer les recruteur.se.s :

• Une fois sur le forum concernĂ©, rendez-vous dans l'onglet Mes Entretiens :

• Au moment du RDV, cliquez simplement sur Rejoindre la visio pour vous rendre sur la salle de visio Teams.

🚹 Le lien de visio apparaĂźt lorsque la personne en charge des entretiens confirme votre RDV ; celui-ci se trouve Ă©galement dans l'email de confirmation de l'entretien.

ENTRETIEN PHYSIQUE (ÉvĂ©nements hybrides)

Pour les entretiens en physique, vous pourrez retrouver la date, l'heure et le lieu de votre rencontre dans l'onglet Mes Entretiens :

💡 Consultez cet article pour en savoir plus sur les entretiens en physique.
​

Personne ne s'est prĂ©sentĂ© Ă  votre entretien ? 😕 Consultez cet article pour dĂ©couvrir comment reprogrammer le RDV.