🔗 OĂč trouver le lien de connexion Ă  un live d'un.e intervenant.e ?
🔗 OĂč trouver le lien de connexion Ă  un live d'un.e intervenant.e ?

Recruteur.se.s, retrouvez facilement les liens de connexion aux lives des intervenant.e.s d'une conférence grùce à cet article.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création d'un live sur un évÚnement - quel que soit l'outil choisi - chaque intervenant.e reçoit un lien de connexion à la conférence par email, qu'il est également possible de retrouver directement sur la plateforme.

J'AI UN COMPTE SEEKUBE

Si vous ĂȘtes inscrit.e sur Seekube, vous pouvez retrouver le lien de connexion au live de chacun.e des intervenant.e.s directement sur votre tableau de bord.

• Une fois sur la plateforme, entrez dans le jobdating sur lequel a Ă©tĂ© publiĂ© la confĂ©rence Ă  laquelle vous participez ou que vous avez crĂ©Ă©e

• Rendez-vous dans l'onglet Lives puis dans la section Lives publiĂ©s, vous permettant de consulter vos confĂ©rences Ă  venir

• Sur la carte d'un live cliquez sur Voir les liens pour accĂ©der aux liens de connexion des intervenant.e.s :

JE N'AI PAS DE COMPTE SEEKUBE

Si vous n'avez pas de compte Seekube et que vous devez intervenir sur un live, votre lien de connexion vous a Ă©tĂ© envoyĂ© au moment de la crĂ©ation de la confĂ©rence dans un email intitulĂ© Vous ĂȘtes invitĂ©.es au Live "Titre de la confĂ©rence" :

Si vous ne retrouvez vraiment pas cet email, veuillez contacter la personne ayant crĂ©Ă© la confĂ©rence ou nous Ă©crire Ă  sav@seekube.com. 💬

💡 Avant d’intervenir sur un live, veuillez prendre connaissance de la configuration requise pour une bonne utilisation de l’outil BigMarker.

DĂ©couvrez comment enregistrer une confĂ©rence en cliquant ici. Bons lives ! đŸŽ„