🕰 DĂ©placer ou annuler un RDV avec un.e candidat.e

Recruteur.se.s, découvrez dans cet article comment reprogrammer ou annuler un RDV positionné ou confirmé avec un.e candidat.e.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

DÉPLACER UN RDV

Pour proposer à un.e candidat.e de choisir un autre créneau dans votre agenda,

• Entrez sur le forum concernĂ©, rendez vous dans la section Jobdating puis dans l'onglet Entretiens

• Depuis le sous-onglet Nouveau - Ă  traiter ou ConfirmĂ©s (selon si vous avez dĂ©jĂ  confirmĂ© la demande de RDV ou non), cliquez sur les 3 points de la carte du candidat et sĂ©lectionnez Proposer un autre crĂ©neau : ​

• Par le biais d'un email, le/la candidat.e sera invitĂ©.e Ă  se repositionner sur votre agenda Seekube en choisissant un nouveau crĂ©neau et son profil sera automatiquement placĂ© dans le sous-onglet Attente retour candidat.

🚹 Cette action dĂ©programme automatiquement le RDV initialement prĂ©vu ; si vous proposez un nouveau crĂ©neau trop peu de temps avant la fermeture des plannings il est possible que le/la candidat.e n'ait pas le temps de se repositionner. Le RDV sera alors perdu et vous devrez contacter la personne pour le reprogrammer hors-plateforme.

​ANNULER UN RDV CONFIRMÉ

Pour annuler un RDV confirmé avec un.e candidat.e,

• Entrez sur le forum concernĂ©, rendez vous dans la section Jobdating puis dans l'onglet Entretiens

• Depuis le sous-onglet ConfirmĂ©s, cliquez sur les 3 points de la carte du candidat et sĂ©lectionnez Annuler l'entretien : ​​​

• Le/la candidat.e sera notifiĂ©.e de l'annulation par email et son profil sera automatiquement placĂ© dans l'onglet Non Retenus sur la plateforme.

🚹 Cette action libĂšre le crĂ©neau pour un.e autre candidat.e et entraĂźne l'annulation dĂ©finitive du RDV ; le candidat ne pourra ni se repositionner dans votre agenda ni vous contacter ou reprendre RDV avec vous sur le jobdating (mais vous pouvez toujours lui reproposer un RDV depuis l'onglet Non Retenus) :

💡 Lorsque les plannings de l'Ă©vĂšnement sont figĂ©s, vous devez ouvrir la fiche du/de la candidat.e, cliquer sur Modifier puis Annuler pour annuler le RDV.

Vous savez dĂ©sormais comment dĂ©placer ou annuler un RDV ! 🏆