🖋 DĂ©marrer un entretien avec un.e candidat.e

Recruteur.se.s, découvrez dans cet article comment démarrer l'entretien avec un.e candidat.e.

Flora Saint Louis avatar
Écrit par Flora Saint Louis
Mis à jour il y a plus d’une semaine

💡 Pour en savoir plus sur les modes d'entretien (tĂ©lĂ©phone/visio), consultez cet article.

ENTRETIEN PAR TÉLÉPHONE

Si vos entretiens ont été programmés par téléphone, vous devez contacter directement les candidat.e.s, en dehors de la plateforme :

• Une fois sur le forum concernĂ©, ouvrez votre agenda en cliquant sur l'icĂŽne Agenda en haut Ă  droite

• Passez l'Agenda en Vue Planning pour visualiser l'ensemble de vos RDVs Ă  venir ainsi que les coordonnĂ©es de chaque candidat.e Ă  rencontrer :

• Au moment de l'entretien, appelez simplement le/la candidat.e au numĂ©ro indiquĂ© sur sa carte

ENTRETIEN EN VISIO

💡 Vous n'avez pas besoin de tĂ©lĂ©charger de logiciel pour faire passer vos entretiens en visio sur Seekube !

Si vous avez choisi le mode d'entretien visio, vous devez vous connecter sur la plateforme pour rencontrer les candidat.e.s :

• Une fois sur le forum concernĂ©, ouvrez votre agenda en cliquant sur l'icĂŽne Agenda en haut Ă  droite

• Passez l'Agenda en Vue Planning pour visualiser l'ensemble de vos RDVs Ă  venir ainsi que les liens de visio de chaque entretien :

• Au moment de l'entretien, cliquez simplement sur AccĂ©der Ă  la visio pour aller sur la salle de visio Teams.

🚹 Si aucun lien de visio n'est affichĂ©, c'est que vos RDVs ont Ă©tĂ© programmĂ©s par tĂ©lĂ©phone ; il n'est pas possible de modifier le mode d'entretien de RDVs dĂ©jĂ  planifiĂ©s et vous devrez donc contacter les candidat.e.s par tĂ©lĂ©phone.

💡 Partager le lien de visio vous permet d'envoyer le lien de l'appel à un.e collaborateur.rice pour faire passer l'entretien à plusieurs ! Cliquez ici pour en savoir plus.

L'accùs aux entretiens n'a plus aucun secret pour vous ! 😊